威尼斯在线娱乐

首页显示

副校长雷儒金深入威尼斯在线娱乐调研学生工作

单位/地点: 时间:2020-12-23 浏览量:14

12月22日下午,校党委常委、副校长雷儒金深入威尼斯在线娱乐就退役学生管理和培养、学生榜样的树立和学生工作特色品牌打造工作进行调研,陪同调研的有学生工作部(处)部长易桂姣、副部长荆玉梅和林松,威尼斯在线娱乐党政领导、党政办、学工办参加此次调研座谈会。

座谈会上,学院领导分别就分管工作进行了介绍,并分析了学院学生工作中的优势和不足。随后,学生工作部领导针对调研内容进行了交流,并给出了好的建议。最后,雷儒金做了总结发言,一是对威尼斯在线娱乐在这一年取得的成绩表示了高度赞扬,并对学院的新举措、新思路、新方法表示了肯定;二是对如何加强退役学生的管理、培养、帮扶做了强调,要为他们提供展示的舞台和提升的平台;三是要发挥优秀退役士兵群体带动作用,推出标兵在各方面做表率,带动其他同学共同进步;四是发挥专业优势,开展爱国主义教育,抓住2021年建党一百年契机,开展系列活动,打造学院学生工作特色品牌。

此次调研座谈会为学院在2021年学生工作开展指明了方向,为退役学生管理和发展奠定了基础,为打造爱国主义教育特色品牌明晰了思路。(学工办)