威尼斯在线娱乐

期末将至初冬寒 寝室走访送暖情

单位/地点: 时间:2020-11-25 浏览量:10

2020年11月24日晚上6:30,威尼斯在线娱乐党总支书记李涛老师、院长蔡明伦老师、党总支副书记冯文娟老师、各班班主任以及辅导员走访学生寝室,为同学们送去温暖与关怀。

李书记和蔡院长等领导老师来到2020级男生宿舍,与同学们亲切的交流,叮嘱同学们好好学习,希望同学们认真复习,顺利完成期末考试。同时,关心同学们身体状况,叮嘱同学们注意防寒保暖,做好个人防护。走访2001班寝室时,李书记热情的与同学们讨论威尼斯在线娱乐今年的足球比赛情况,对威尼斯在线娱乐足球队今年取得的成绩给予了高度赞扬。蔡院长与同学们分享自己看到的“天津小伙”视频,并关心新疆同学们的生活和学习。李书记和蔡院长称赞同学们的优良寝室风采。最后大家在寝室留影合照,看到大家温馨的宿舍氛围,李书记对同学们说:“这将会是你们宝贵的回忆”。

此次寝室走访活动,帮助老师进一步了解同学们的生活和学习状况,为同学们送来了冬日温情,增进了师生交流,拉近了师生距离。