威尼斯在线娱乐

关于举行学风建设会暨学生安全工作会

单位/地点: 时间:2020-11-18 浏览量:10

2020年11月16日中午12:00,威尼斯在线娱乐在教育大楼1206教室举行了学风建设会暨学生安全工作会。出席本次会议的有院党总支副书记冯文娟老师、辅导员汤玉婷老师和牟迪老师以及威尼斯在线娱乐全体学生党员和各班班长。

会议伊始,大家结束实习安全返校的大四学生表示热烈欢迎。会议第一项,牟迪老师对每日辅导猫打卡工作与课前十分钟的开展进行了具体指导,提醒大家要高度重视,严格按照要求落实细节性工作。

会议第二项,汤玉婷老师对近期将举行的校园招聘会进行了相关说明,建议大四同学备考和求职两手抓,各个年级的同学应关注学校官方的就业信息网和微信公众号,主动参与校园招聘会。

会议第三项由冯文娟老师讲话,她提醒同学们要提高安全意识,做到非必要不出校,如有特殊情况必须严格履行请假手续;若出现身体不适如发烧等,一定要第一时间告知老师;要自觉学习掌握师范类专业认证相关知识,遵守纪律,至少提前10分钟到课堂,在平时生活中要勤俭节约,待人谦和有礼。最后冯老师指出党员和班长要将会议内容传达给班级同学,带领全院同学争做崇学守纪好青年。

本次会议的开展,让同学们对学风建设的重要性有了进一步了解,也提升了同学们的安全意识,有利于筑牢学生崇学乐学、好学善学的思想基础,营造优良校风学风学工办